#World News

Представительница России на «Евровидении 2021» выступила в наряде, дизайн которого похож на одежду героев криминального сериала

Представительница России на международном песенном конкурс «Евровидение 2021», певица Манижа во время выступления в первом полуфинале с песней Russian Woman продемонстрировала два наряда. Видео ее выступления опубликовано 18 мая на YouTube-канале конкурса.

На сцену артистка выехала внутри объемной конструкции в виде платья, а после выбралась оттуда, представ перед зрителями в красном комбинезоне на молнии.

Представительница России на "Евровидении 2021" выступила в наряде, дизайн которого похож на одежду героев криминального сериалаФото: ЕРА

В комбинезонах такого же цвета и модели отправляются на задания герои испанской криминальной многосерийной драмы «Бумажный дом», премьера которой состоялась в 2017 году. Сайт ТСН отмечает, что наряд артистки «полностью скопирован» с комбинезонов героев сериала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от La Casa de Papel (@lacasadepapel)

Контекст:

16 мая в Роттердаме (Нидерланды) прошла торжественная церемония открытия музыкального конкурса «Евровидение 2021». Конкурс проходит на арене Ahoy. Участие в «Евровидении 2021» принимают представители 39 стран.

18 мая состоялся первый полуфинал конкурса, в котором приняли участие конкурсанты из 16-ти стран, 10 из которых вышли в финал. Список финалистов и их выступления можно посмотреть здесь.

20-го мая состоится второй полуфинал конкурса, а 22 мая будет названо имя победителя «Евровидения 2021».

По материалам Gordonua.com

Последние новости