#World News

Полякова: У меня были проблемы со сном, я закачивала кучу разных приложений с мантрами, медитациями – ничего не помогало. Только Арестович на ночь

В интервью главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман украинская певица Оля Полякова рассказала, как избавилась от проблем со сном.

«Можно я передам личное сообщение [советнику главы Офиса президента Украины] Алексею Арестовичу в моем лице от миллионов женщин, которых он просто убаюкивает? Этот тон, этот градус, это нота… Мужчины, берите пример, как надо общаться с женщиной, когда она вырывает на себе волосы в истерике. [Вы успокоите] если будете таким тоном говорить: «Сейчас мы зайдем туда, там их перемелем. Ну, они заходят в Северодонецк – что они там могут?» – поделилась Полякова.

Она отметила, что стала лучше спать, благодаря вечерним программам с участием Арестовича.

«У меня раньше были огромные проблемы со сном. Я закачивала кучу разных приложений с мантрами, медитациями – ничего не помогало. Только Арестович на ночь. Я клянусь, крест даю: выпиваю таблетку мелатонина, включаю Арестовича и засыпаю. В какой-то момент я даже перестаю понимать, что он говорит. Но как он это говорит! Он меня убаюкивает. И это лучшее для меня меня снотворное», – сказала артистка.

В знак благодарности она пообещала снабжать Арестовича сыром собственного производства.

«Я как-то в начале войны записывала для себя в Stories ему сообщение, но оно не получило резонанса. Поэтому хочу сейчас это сказать: обещаю господину Арестовичу всю свою жизнь к столу раз в неделю присылать свой сыр за то, что 100 дней он меня абсолютно успокаивает, работает нашим психоаналитиком и дедом Панасом. Я имею в виду прекрасные сказки на ночь для всей страны. Морально это важно и ценно. Алексей, вам огромное спасибо. И мой сыр всегда будет у вашего стола. Главное теперь найти, как его передать», – отметила Полякова.

ВИДЕОВидео: Алеся Бацман / YouTube Контекст:

Полякова – певица, артистка, блогер, ведущая и участница телешоу. Одна из 100 самых влиятельных женщин Украины 2020 года по версии журнала «Фокус».

После нападения РФ на Украину Полякова вместе с детьми уехала во Францию, а ее муж записался в тероборону. Певица проводит благотворительные концерты и занимается сбором средств для пострадавших от войны людей.

Полякова: У меня были проблемы со сном, я закачивала кучу разных приложений с мантрами, медитациями – ничего не помогало. Только Арестович на ночь Алеся БАЦМАН
главный редактор

По материалам Gordonua.com

Последние новости