#World News

Полякова: В начале войны казалось, что музыка никому больше не нужна и все напрасно

Украинская певица Оля Полякова в интервью главному редактору интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман призналась, что после нападения РФ на Украину не понимала, как ей жить дальше, но обрела смысл жизни после того, как начала выступать с благотворительными концертами в поддержку украинцев.

«Мне казалось в начале войны, что музыка никому больше не нужна и все напрасно, а сегодня я понимаю, что она является поддержкой. И я вижу это на каждом своем концерте, – сказала артистка. – Я была, как и все украинцы, растоптана войной, не понимала, как быть, как жить дальше, что делать, нужна ли я теперь вообще».

Певица призналась, что сожалеет о тех своих интервью, которые дала сразу после нападения РФ на Украину. 

«Мои интервью были какие-то упаднические. Если честно, зря я их вообще давала. Хотя все мы люди. Сегодня я воспрянула духом. То, что я делаю, – оно для меня абсолютно живительно. Когда ты реализуешь себя через свою профессию с возможностью помогать своей стране, все сразу становится на свои места. Я сразу обрела смысл жизни».

ВИДЕОВидео: Алеся Бацман / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Оля Полякова родилась 17 января 1979 года в Виннице. Училась в музыкальной школе, кончила Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Николая Леонтовича, а затем Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала.

Полякова – певица, артистка, блогер, участница телешоу «Народная звезда», «Танцы со звездами». Вела развлекательное шоу «Звездные яйца», «Маска», была тренером «Лиги смеха» и шоу «Голос країни» и других. Является одной из 100 самых влиятельных женщин Украины 2020 года по версии журнала «Фокус».

После нападения РФ на Украину Полякова вместе с детьми уехала во Францию, а ее муж записался в тероборону. Семью артистки в своем доме приняла российский блогер украинского происхождения Ника Белоцерковская, поддержавшая Украину.

Полякова: В начале войны казалось, что музыка никому больше не нужна и все напрасно Алеся БАЦМАН
главный редактор

По материалам Gordonua.com

Последние новости