#World News

Никитин заявил о запуске метавселенной Ugreator для монетизации творчества людей, объединенных любовью к Украине

Украинский продюсер Юрий Никитин объявил о запуске нового проекта под названием Ugreator – метавселенной, где талантливые люди смогут монетизировать свое творчество. Об этом сообщается в пресс-релизе, предоставленном командой проекта интернет-изданию «ГОРДОН».

«Украина и ее талантливые художники должны быть увидены и услышаны во всех уголках мира, поэтому в планах – как создание полноценных NFT-коллекций, так и построение украинского арт-сообщества, где можно обмениваться искусством и делиться культурным наследием Украины, объединить на платформе 100 млн людей, которые являются украинцами не только по происхождению, но и по зову сердца, – говорится в релизе. – Присоединяйтесь и творите, потому что каждый из нас – Югрейтор».

По словам Никитина, воспользоваться платформой для реализации своих творческих идей может каждый, кто «желает распространять украинскую идею и украинскую культуру».

«Это площадка для нового поколения людей, объединенных любовью к Украине. И о тех, кто держит культурный фронт и помогает популяризировать многогранную культуру Украины. Вместе мы будем творить именно ту страну, о которой мечтаем. И будем открывать новые имена художников, помогая молодым талантам страны не только говорить на языке искусства, но и монетизировать свое творчество», – отметил продюсер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UGREATOR (@ugreator)

По материалам Gordonua.com

Последние новости