#World News

Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес

В Университете культуры на трендовом факультете TikTоk занятия молодежи с ведущими практиками-маркетологами, топ-менеджерами компаний, успешными тиктокерами, креативщиками, режиссерами, хореографами набирают обороты. Об этом Михаил Поплавский сообщил на своей странице в Instagram.

Спикерами очередного занятия, кроме Михаила Поплавского, выступили Влад Ледбой, украинский тиктокер, блогер с миллионной аудиторией (1,6 млн подписчиков в TikTok); Кирилл Кудрявцев, основатель первого украинского TikTok дома Top Team House, и звездный преподаватель Университета культуры, украинский режиссер театра и кино Александр Балабан.

«Сегодня началась интеллектуально-информационная революция. Идет «Битва мозгов»! Наступила эпоха, в которой все решают талант и время. Бизнес нуждается в талантливых тиктокерах. TikTok-бизнес ставит лидерство и управление в центр внимания. Нужно действовать быстро и решительно. TikTok требует инновационной и организационной структуры. Это умение организовать непрерывный поток творческих идей с эффективными коммуникациями. Факультет TikTok – место креативных идей и технологий! Молодежь со здоровыми творческими амбициями может реализовать себя по максимуму! Идеология TikTokа – обращение к эмоциям человека, а не к рациональности. TikTok – это эмоциональный бизнес!» – отметил Михаил Поплавский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail)

Масштабный совместный TikTok менторов и молодежи по завершении инновационного занятия стал ярким подтверждением выражения эмоций в единстве.

Сама новость об открытии первого в Украине и мире трендового факультета вызвала масштабный резонанс, а первые занятия показали, что современные медиаинструменты – неотъемлемая часть бизнеса XXI века.

.gall_hold .carousel_gal_image_item{ width: auto!important; height: auto!important; } .gall_hold .carousel_gal_image.slide{ height: auto!important; } фотогалерея (1 из 8)

  •  
  •  

Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Фото: poplavskiy_michail / Instagram Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Фото: poplavskiy_michail / Instagram Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Фото: poplavskiy_michail / Instagram Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Фото: poplavskiy_michail / Instagram Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Фото: poplavskiy_michail / Instagram Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Фото: poplavskiy_michail / Instagram Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Фото: poplavskiy_michail / Instagram Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Фото: poplavskiy_michail / Instagram Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес Михаил Поплавский: TikTok – это эмоциональный бизнес

По материалам Gordonua.com

Последние новости