#World News

«Я очень сильно изменился». Интервью Гордона с Бардашем. Где и когда смотреть

Сегодня вечером на YouTube-канале «В гостях у Гордона» выйдет интервью основателя издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона с украинским музыкантом и продюсером Юрием Бардашем.

Интервью продолжалось более двух часов. Его трансляция начнется в 18.00. 

В интервью Бардаш рассказал о детстве в детдоме, усыновлении и своих родителях, о том, как увлекся танцами, переехал в Киев и начал зарабатывать, о том, как возник проект «Грибы» и почему он распался, о своем сегодняшнем материальном положении, об отношениях с бывшей женой Кристиной Герасимовой, известной как певица Луна, и нынешней женой Елизаветой Бардаш, о том, была ли у него зависимость от алкоголя и наркотиков, о работе с певцом Андреем Кузьменко (Кузьмой), который погиб в ДТП в 2015 году, о «поиске украинства в себе» после интервью российскому журналисту Юрию Дудю, о поддержке Революции достоинства, а также о том, как он изменился в последние годы.

«Честно сказать, я когда шел к вам на интервью, понял одну вещь: я настолько изменился! Если раньше меня конфликты качали… Прямо – ух! Они меня качали в плане: «Я сейчас вам… Конфликт сюда! Где эти конфликты?» Сейчас мне это все не интересно абсолютно… Я очень сильно изменился. Я вообще о людях плохо говорить не хочу. И, в принципе, хотелось бы говорить только хорошее о людях. А если и говорить плохое, то глаза в глаза этому человеку», – сказал Бардаш.

Бардаш родился в 1983 году в Коммунарске Ворошиловградской области (сейчас – Алчевск Луганской области). Окончил профессиональное училище (специальность – «токарь»). В начале 2000-х переехал в Киев. Некоторое время танцевал брейк-данс на Майдане Незалежности. 

В 2007 году основал собственный лейбл Kruzheva Music. Был продюсером групп Quest Pistols, «Нервы», «Грибы». Сейчас занимается развитием своего проекта Youra, продюсирует группу «Коррупция» и исполнителя Wellboy. 

После интервью Дудю, которое вышло в 2019 году, Бардаша внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец» за «антиукраинскую пропаганду» и «манипулирование общественно значимой информацией». В интервью музыкант среди прочего заявил о якобы притеснении русскоязычных граждан Украины.

По материалам Gordonua.com

Последние новости