#World News

«Гей, подоїся, Настя та Марися». В сети появился клип-пародия на хит Go-A «Шум». Видео

Украинская компания по производству молока записала и обнародовала «кавер-версию» песни «Шум» группы Go-A, которая представляет Украину на песенном конкурсе «Евровидение 2021». Ролик опубликован на канале компании в YouTube.

Ролик снят в поле с использованием сельскохозяйственной техники. Песню на украинском языке исполняют восемь человек, один из которых одет в костюм коровы. Визуально ролик перекликается с официальным клипом «Шум», представленным перед «Евровидением».

Свою версию хита в компании назвали «гимном посевной» «Сію-вію».

«Сію-вію, сію-вію кукурдзочку, сію-вію, сію-вію та й люцерночку… Гей, подоїся, Настя та Марися, свіжим молочком із нами поділися!» – звучит в тексте песни. 

Контекст:

18 мая состоялся первый полуфинал «Евровидения 2021». Украинская группа Go-A прошла в финал конкурса.

По итогам первого полуфинала в финал конкурса кроме Украины также вышли представители Норвегии, Израиля, России, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции и Бельгии. Выступления всех победителей первого полуфинала можно посмотреть здесь. 

20 мая состоится второй полуфинал конкурса. В нем должны принять участие представители еще 17 стран: Молдовы, Сан-Марино, Эстонии, Чехии, Греции, Австрии, Польши, Сербии, Грузии, Албании, Португалии, Болгарии, Финляндии, Латвии, Швейцарии, Дании и Исландии, но группа Daði & Gagnamagnið находится в изоляции в связи с выявлением у одного из участников коллектива коронавируса и не выйдет на сцену.

видео
Видео: Агромол — молоко з власної ферми / YouTube

По материалам Gordonua.com

Последние новости