#Спорт

В Киеве полиция остановила пьяного футболиста на евробляхе [видео]

В Киеве полиция остановила пьяного футболиста на евробляхе [видео]

Патрульная полиция Киева оштрафовала иностранного футболиста, который катался по городу на евробляхе пьяным. Нарушителем оказался игрок любительской команды Spectrum Talisman Чукукелу Ебука. При общении с полицией при этом он пытался показать, что не понимает украинский язык. Патрульный не растерялся, объяснил все на английском и выписал штраф. Об этом сообщила «Варта Голосієво» 2 мая.

— Майк Ебука, так зовут иностранного футболиста, который хотел съехать на то, что не знает язык! Странное поведение водителя увидели активисты «Варта Голосієво» во время ночного рейда. Передали информацию патрульным, когда копы были уже рядом, водитель прямо перед патрульным автомобилем почему-то решил нарушить ПДД. Как только копы его остановили — услышали запах алкоголя от водителя. Водитель хотел съехать на то, что ничего не понимает, но копы все ему объяснили английском. Несмотря на это, от прохождения теста на состояние опьянения водитель все равно отказался, чем автоматически признал себя виновным. А также получил протокол за отсутствие документов на автомобиль, — сказано в публикации.

В Украине увеличили штрафы за пьяное вождение. За первое нарушение грозить штраф в размере 17 тысяч гривен с лишением водительских прав на год. За повторное нарушение в течение года уже грозит штраф в размере 34 тысячи гривен с лишением права управления транспортными средствами на срок три года с платным изъятием авто или без такового. Или же административный арест на срок десять суток с лишением права управления транспортными средствами на три года с платным изъятием авто или без такового. В третий раз уже выпишут штраф в 51 тысячу гривен, лишат прав на 10 лет и конфискуют транспортное средство. Или это может быть админарест на 15 суток с лишением права управления транспортными средствами на 10 лет с конфискацией авто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Динамо» стало чемпионом Украины впервые за 5 лет

По материалам kp.ua

Последние новости