#Общество

Смерть моде не помеха: в Днепре презентовали коллекцию женской погребальной одежды [фото]

Смерть моде не помеха: в Днепре презентовали коллекцию женской погребальной одежды   [фото]

Смерть не должна помешать женщине оставаться красивой и модной. К такому выводу пришли владельцы одного из ритуальных агентств в Днепре. И заказали у дизайнеров коллекцию женской одежды для захоронения. Фото коллекции показал телеграмм-канал «Днепр областной».

Ритуальное агентство даже провело показ своей коллекции, во время которого моделями пришлось лечь в гроб, закрыв глаза и сложив руки. Все наряды представлены с накидкой на голову.  На выбор предлагаются платья в различных цветах: в золотом, красном, синем, черном и других.

По словам украинского дизайнера одежды Андре Тана, в текущем году модны яркие краски и «животные» принты. Если же выбирать верхнюю одежду, то лучше выбирать удлиненную оверсаайз модель – чтобы под него поместились гольф, рубашка или джемпер.

Смерть моде не помеха: в Днепре презентовали коллекцию женской погребальной одежды   [фото] Моделей положили в гроб для презентации. Фото: t.me/dniprooblcentr/ Смерть моде не помеха: в Днепре презентовали коллекцию женской погребальной одежды   [фото] Женщина должна быть красива всегда. Фото: t.me/dniprooblcentr/ Смерть моде не помеха: в Днепре презентовали коллекцию женской погребальной одежды   [фото] В коллекции представлены различные принты. Фото: t.me/dniprooblcentr/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Платье с перьями для номера Оли Поляковой «Сіла птаха» Андре Тан сшил за четыре дня

По материалам kp.ua

Последние новости