#Общество

Помощник «Слуги народа» Дзундза извинился за видео, где предлагает полицейским интим [видео 21+]

Помощник "Слуги народа" Дзундза извинился за видео, где предлагает полицейским интим [видео 21+]

Помощник народного депутата от «Слуги народа» Нелли Яковлевой Ростислав Дзундза прокомментировал попавшее в сеть видео, на котором он предложил интим полицейским. Об этом он написал пост в Фейсбуке.

— Вчера в сеть попало видео, которое сняли и опубликовали без моего согласия. На этом видео я был снят «в приподнятом состоянии» после торжества на вечере празднования Дня независимости Украины. Прежде всего, я хочу извиниться перед всеми, кто имел неприятность увидеть эту запись — я действительно говорил те слова и бред, которые трудно контролировать при определенных условиях. Большинство из вас поймет, — разъяснил Дзундза.

По его словам, своей ориентации он никогда не скрывал, но после распространения в сети видео с инцидентом мужчина находится под давлением. Дзундза пожаловался, что подвергся травли общества и ему поступают угрозы от людей.

— Сейчас я нахожусь под давлением и травлей, которое льется отовсюду. В основном, через анонимные русскоязычные пропагандистские каналы и анонимные аккаунты в соцсетях. Также получаю угрозы от людей, которые не разобравшись в том, кто я и чем занимаюсь, приобщаются к этому коллективного буллингу, — заявил он

Как отметил помощник нардепа, инициировать расследование по данному поводу он не планирует, а просто «переступает сложный для него момент». Тех, кто делал в сети репост скандального видео, Дзундза попросил удалить, напомнив, что согласия на распространение ролика он не давал.

— Друзья, у тех, кто увидел упомянутое, хочу еще раз извиниться за то, что вызвал негативные эмоции. У тех, кто не смотрел, прошу и не смотреть, потому что оно представляет собой обычный информационный хлам. У тех, кто репостил, я бы попросил отменить публикации и бросить файл в помойку, ведь моего согласия на его распространение не было и не будет. Я не инициирую никакого расследования, как это видео появилось и кто выложил его в сеть. Я просто переступаю этот сложный для меня момент и иду дальше, вместе с тем благодарю всех настоящих друзей и коллег за поддержку и понимание, — написал Дзундза.

Также он подчеркнул, что после нашумевшего инцидента сделал выводы о том, что нужно тщательнее контролировать себя даже в нерабочее время и ответственно подбирать слова даже в непринужденном общении на улице. В то же время Дзундза отметил, что имеет право, как и все граждане, на досуг, свободу частной коммуникации, отдых по своему усмотрению и соблюдение во всем этом частности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Травести-дива Монро: Хочется выйти замуж в Украине

По материалам kp.ua

Последние новости