#Общество

Поезд «Черновцы-Киев» изменил маршрут из-за обвала грунта

Поезд "Черновцы-Киев" изменил маршрут из-за обвала грунта

«Укрзализныця» изменила маршрут пассажирского поезда №118, следующего из Черновцов в Киев. Изменить маршрут поезда пришлось из-за обвала грунта, сообщили в телеграмм-канале железнодорожной администрации.

Обвал произошел в результате подмыва почвы в районе карстовых пещер на перегоне Новоселица-Мамалыга. Ремонтные работы проводятся с вечера 19-го сентября, однако на данный момент не закончены.

На данный момент поезд №118 «Черновцы — Киев» отправляется из Черновцов в 19:46 через станции «Залещики» и «Тернополь».  На маршруте исключены такие остановки поезда, как Новоселица, Ларга, Каменец-Подольский, Дунаевцы, Гречаны. В «Укрзализнице» попросили пассажиров, планировавших покинуть поезд на этих станциях, не волноваться.

— Пассажиров из этих станций (а их у нас 154) просим не волноваться, за вами уже выехали 3 вагона, которые доставят вас в Хмельницкий, куда с задержкой ориентировочно на 1:00 прибудет объездным маршрутом поезд №118, — уверили в «Укрзализнци» вечером 19- го сентября.

Ранее в Украине было  прекращено движение электричек на Донбассе. Это связано с обстрелом железнодорожной станции, произошедшей утром девятого сентября. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отчет ВСК по «Укрзалізнице»: Члены правления и наблюдательного совета — дилетанты за очень большое вознаграждение

По материалам kp.ua

Последние новости