#Общество

Как легко переводить видео на новые языки

переводчик видео vidby.io

Сайт Vidby.io предоставляет услугу по переводу и дублированию видео. Так быстро найти общий язык с аудиторией еще не получалось ни у кого! Для того чтобы перевести видеоролик, достаточно зайти на сайт Vidby, оставить заявку, загрузить ссылку исходника и уточнить язык перевода. Эти несколько простых шагов задают верное направление развитию Youtube-каналов, продвижения мультимедийного контента, увеличения подписок. Переводит можно всевозможные интервью, репортажи, семинары, лекции.

Переводчик видео Vidby: расширяем границы дозволенного

Свежая информация сегодня ценится как никогда. Vidby дает возможность первым смотреть видео контент, который еще не появился на украинских платформах. Голосовой перевод видео касается познавательных роликов, новостей, лайфхаков, мастер-классов, бизнес идей, которые теперь очень легко выводить на зарубежный рынок.

Скорость работы мастеров слова поражает, ведь запущена 100% автоматизированная система дублированного перевода, тратящая на обработку контента буквально пару минут. С новым сервисом пользователи смогут знакомиться с другими городами, странами, путешествовать, сидя на диване. Качественное дублирование и перевод видео с репортажами от местных жителей без самолетов и виз мгновенно переносят вас через Атлантический океан, в мистическую Мачу-Пикчу или к аборигенам Амазонки.

Видео переводчик Vidby.io и тонкости современного перевода

C Vidby.io пользователям доступно полсотни языков, а также мужские и женские голоса для озвучки. Заказчик тратит минимум времени на перевод в несколько этапов:

  • вставить ссылку на конкретное видео;
  • указать язык для перевода;
  • произвести оплату онлайн;
  • забрать готовый результат в нужном формате (.mp4, .mkv, .avi).

Переводчик видео онлайн учитывает все нюансы: от сохранения таймлапсов, оригинальной специфики озвучки до формирования субтитров. Больше не нужно нанимать и оплачивать дорогостоящую работу актеров дубляжа. Сервис Vidby.io обладает всеми необходимыми инструментами, чтобы профессионально перевести речь с видео.

Для заказа услуги пользователям достаточно перейти в телеграм-бот канал, где автоматически рассчитывается стоимость желаемого перевода. За дополнительную оплату легко проверить стенограмму работы во избежание возможных ошибок в распознавании речи и для улучшения качества перевода.

Будущее за интерактивным контентом

Shoppable видео и сторителлинг — наиболее распространенный формат мультимедийного контента, нередко требующий скрупулезного перевода, стенограммы. Потратить всего несколько минут на перевод, и через час оказаться в трендах Youtube — не мечта ли любого влогера? Прелестью интерактивного контента стало его стремительное развитие за последние пару лет. Технология XR набирает популярность и по прогнозам сегмент AR и VR вырастет в цене с 2020 по 2024 год с $10,0 по $70,8 млрд. Качественная стенограмма и перевод видео вместе с этим также развиваются и увеличивают спрос.

С 2021 года мировые бренды выбирают визуально привлекательный контент, пользуются значимым онлайн опытом. Берите с них пример! Благодаря видео переводчику появляется шанс экспериментировать с контентом, оставлять неизгладимое впечатление от него. Для тех, кто находится в поиске уникальных видео, авторских цитат, видеолекций и семинаров тоже пригодится опыт и работа сервиса Vidby.io. Сайт предоставляет наименее затратный вариант раскрутки канала и наиболее эффективный способ перевода роликов любой сложности, на любую тематику.

Последние новости