#Politics-2021

Ксения Ларина: Непристойные шутки Путина и вообще тема сексуального насилия – это уголовная культура. Она является национальной скрепой в нашей стране

Россия не избавилась от уголовной культуры, как и от пыток и кагэбэшного менталитета.

Об этом российская журналистка, бывшая ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина заявила в интервью главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман, отвечая на реплику, что президент РФ Владимир Путин неоднократно в публичных выступлениях говорил о ягодицах и называл эту часть тела «попой». 

«Это у него из детства? Я не знаю, доктора говорят, что-то там связано», – отметила Бацман.

Ларина сказала, что никогда не видела главу Кремля в неформальной обстановке, но предположила, что непублично он «вряд ли говорит «попа» и называет «все вещи своими именами». 

«Я никогда не присутствовала ни при каких их закрытых разговорах, но, думаю, все они разговаривают приблизительно так – на таком уголовном жаргоне. Они разговаривают матом, называют попу жопой и все прочие части тела – так, как им приятно. Что касается всех этих непристойных шуток [Путина] и темы сексуального насилия – это, опять же, уголовная культура. Она является национальной скрепой в нашей стране. Наверное, это традиция. Так мы от нее и не избавились. Потому что мы не избавились от ГУЛАГа, не избавились от пыток, не избавились от НКВД – от этого менталитета кагэбэшного. Я думаю, этим многое объясняется», – добавила Ларина.  

В этом же интервью российская журналистка высказала мнение, что Путин – человек с мышлением уголовника и его взгляды хорошо воспринимаются российским народом.

ВИДЕОВидео: Алеся Бацман / YouTube Контекст:

2 сентября Путин, проводя урок «Разговор о важном», объяснял российским школьникам разницу между трудолюбием и «резиновой попой». Через несколько недель (27 октября во время выступления в дискуссионном клубе «Валдай») Путин заговорил о «попе», рассуждая о Революции достоинства в Украине. 

«Зачем было в этих условиях проводить кровавый антигосударственный, антиконституционный переворот? Ответа нет. Ну, может быть, только один: показать, кто в доме хозяин. «Всем сидеть, извините меня (перед дамами прошу прощения), всем сидеть на попе ровно и не крякать», «будет так, как мы скажем». По-другому я просто не могу объяснить эти действия», – заявил Путин.

Ксения Ларина: Непристойные шутки Путина и вообще тема сексуального насилия – это уголовная культура. Она является национальной скрепой в нашей стране Алеся БАЦМАН
главный редактор

По материалам Gordonua.com

Последние новости