#Politics-2021

Гордон: Россия закончилась. Она – как курица, которой отрубили голову, но она еще бегает по двору

После масштабного вторжения в Украину Россия напоминает курицу с отрубленной головой. Об этом основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон заявил 10 апреля в эфире YouTube-канала «Навальный LIVE», который ведет команда Алексея Навального – находящегося в тюрьме оппозиционного российского политика.

«Я считаю, что Россия закончилась. Это мое мнение. Знаете, как курице голову отрубили, а она еще бегает по двору. Вот Россия – та же курица: голова отрублена, а она еще суетится. Суетиться уж не надо. Уже все закончено, весь цивилизованный мир встал против России, которая бряцает оружием, которая идет в другие страны для того, чтобы их завоевывать, а по сути – убивать мирное население, насиловать маленьких девочек и мародерствовать в домах, которые они захватили. И отправлять в свои обосранные и ободранные поселки стиральные машины и плазменные телевизоры», – сказал Гордон.

Он назвал российскую армию «лицом России».

«Это страшная страна, отвратительная страна, которая показала всему миру свое отвратительное лицо», – считает Гордон.

По его словам, «весь мир увидел это звериное лицо, и весь цивилизованный мир сказал: «Или они – нас, или мы – их».

Война России против Украины. Главное (обновляется)

ВИДЕОВидео: В гостях у Гордона / YouTube Контекст:

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о вторжении в Украину российских войск и заявил, что цель РФ – «демилитаризация и денацификация Украины».

После освобождения от оккупантов украинских территорий находят сотни замученных и убитых мирных жителей.

По данным Офиса генерального прокурора Украины, в связи с российской агрессией расследуется около 6 тыс. военных преступлений, совершенных оккупантами.

По материалам Gordonua.com

Последние новости