#Politics-2021

Елена Зеленская рассказала, кто оплачивает ее дорогие наряды

Елена Зеленская рассказала, кто оплачивает ее дорогие наряды

Первая леди Елена Зеленская не тратит деньги из госбюджета на свои дорогие наряды. Об этом супруга украинского президента рассказала в программе «VIP с Натальей Мосейчук» (1+1).

— Вопрос о платьях для меня болезненный. Но не из-за хейта. Почему-то многие уверенны, что для того, чтобы одеваться и хорошо выглядеть я пользуюсь государственными средствами. Мне очень важно сказать, что это не так. Все, во что я одета — это только мои заботы и мои траты. Как я выгляжу можно критиковать. Я понимаю, что допускаю какие-то [модные] ошибки, — сказала Зеленская. 

Это первое большое телевизионное интервью Елены Зеленской в должности первой леди. Ранее она общалась только с печатными СМИ и давала комментарии для ТВ-программ. По словам первой леди, она редко дает интервью, поскольку не хочет говорить о платьях и что ест на завтрак.

Первая леди носит преимущественно наряды люксовых украинских брендов — Lake Studio, Frolov, SIX, The COAT, Elena Reva. Наряды для особо важных событий Елена Зеленская шьет на заказ. 

Елена Зеленская рассказала, кто оплачивает ее дорогие наряды Некоторые костюмы Зеленской можно купить в линейках модных брендов. Фото: пресс-служба Елена Зеленская рассказала, кто оплачивает ее дорогие наряды Тогда как для важных событий наряды шьют на заказ. Например, желтое платье для встречи с японским императором создал Иван Фролов. Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Зеленская сравнила инаугурацию со свадьбой

По материалам kp.ua

Последние новости