#Происшествия

В Смеле в бетонном резервуаре с водой оказались собака, мальчик и пытавшийся их спасти мужчина [фото]

В Смеле в бетонном резервуаре с водой оказались собака, мальчик и пытавшийся их спасти мужчина [фото]

В Смеле Черкасской области в бетонном резервуаре с водой оказались собака, 13-летний мальчик и мужчина. Первой в ловушку попала собака, рассказали в ГСЧС.

— Мальчик… гулял с друзьями и своей собакой, которая упала в резервуар. Пытаясь спасти животное, мальчик попал в него и сам, самостоятельно выбраться не смог. Друзья позвали на помощь взрослых, но в ловушку попал и сам мужчина 1983 года рождений, который откликнулся, — сообщили в службе по чрезвычайным ситуациям.

Выбраться из бетонного резервуара на территории бывших очистных сооружений было сложно, так как он был глубиной пять метров, и на метр заполнен водой. Людей и собаку достали с помощью спасательного оборудования. У мальчика и мужчины были признаки переохлаждения, их передали медикам.

8 апреля в Днепре 13-летняя девочка залезла на бетонную конструкцию недостроя. Однако самостоятельно спуститься не смогла.

В Смеле в бетонном резервуаре с водой оказались собака, мальчик и пытавшийся их спасти мужчина [фото] Резервуар был глубиной пять метров. Фото: ck.dsns.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волонтеры о поисках пропавшего мальчика: Мы не думали, что он так далеко уйдет

По материалам kp.ua.

Последние новости