#Происшествия

В полиции подтвердили смерть судьи Печерского райсуда под Киевом

В полиции подтвердили смерть судьи Печерского райсуда под Киевом

Правоохранители подтвердили о найденном теле судьи Печерского  районного суда Киева в селе Погребы на Киевщине. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

— Полиция Киевщины подтверждает факт смерти одного из столичных судей в селе Погребы Броварского района. Тело судьи обнаружено 11 сентября в селе Погребы Киевской области, — указано в сообщении.

Как отметили в полиции, на месте происшествия работали сотрудники Государственного бюро расследований, которые и будут проводить расследование данного уголовного производства. Других подробностей смерти судьи, как и имя погибшего в ведомстве не раскрывают.

Тем временем СМИ утверждают, что речь идет о судье Печерского районного суда Киева Виталие Писанец. По данным «Страны», накануне смерти Писанец отдыхал в компании друзей — владельца дома, адвоката Петра Онопенко и следователя Соломенского районного управления полиции Евгения Хоменко. Издание утверждает, что между товарищами произошел конфликт, в результате которого якобы Писанец получил удар от Хоменко, а позже пострадавшему стало плохо. 

Сведения о событии внесены следователями Бюро в реестр по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса «Умышленное убийство». Ведется расследование.

По материалам kp.ua.

Последние новости