#Происшествия

В Одессе ищут мужчину, которого потоки воды носили по улицам [видео]

В Одессе ищут мужчину, которого потоки воды носили по улицам [видео]

В сети появилось видео, на котором тело мужчины течение носит по улицам Одессы, затопленным во время сильного ливня. Об этом сообщает Телеграм-канал «Одесса INFO».

— Смыло тело мужчины в море в Аркадии. Тело мужчины унесло потоком воды в море возле ресторана «Ассоль», — отмечено в сообщении.

Местные жители пишут в сети, что мужчину, которого унесло потоком воды, сейчас разыскивают в районе Аркадии. Также одесситы не исключают, что мужчина мог выжить и раскритиковали автора видео, который не попытался помочь несчастному.

Как известно ряд украинских регионов накрыл мощный ливень, среди них — Одесса. В результате затоплены улицы города, повалено сотни деревьев и обесточены некоторые районы города. В связи с непогодой произошел сбой работы международного аэропорта «Одесса», некоторые самолеты были отправлены в обратном направлении. Сбой произошел и в работе общественного транспорта, трамваи и троллейбусы не курсируют по городу.

По данным гидрометцентра, в Одессе за час выпал 31 мм осадков. Работникам коммунальных служб пришлось перейти на режим круглосуточного дежурства — дорожники откачивают воду на особо проблемных участках и оперативно прочищают дождеприемники, которые забиваются мусором, который наносят ливневые потоки. В ликвидации последствий наводнения задействованы 26 единиц спецтехники и 68 сотрудников КП «Городские дороги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По материалам kp.ua.

Последние новости