#Происшествия

В Киеве произошло смертельное ДТП. Мать погибла на месте, дочь – в реанимации [фото, видео]

В Киеве произошло смертельное ДТП. Мать погибла на месте, дочь – в реанимации [фото, видео]

В ночь на 26 апреля в Киеве на проспекте Гагарина перевернулся  Nissan Teana белого цвета с сумской регистрацией. В результате ДТП одна женщина погибла, вторая госпитализирована в тяжелом состоянии и находится в реанимации, пишет Дтп.Киев.

Погибшей на месте является владелица авто и мать госпитализированной. По предварительным данным, женщины не были пристегнуты.  Сообщается, что нарушения ПДД не было: авария произошла на повороте, который идет после прямого участка. На высокой скорости пройти его очень сложно.

По словам свидетелей, в автомобилей также находился какой-то парень. Некоторые утверждают, что он был водителем. Он сбежал с места аварии. 

На месте аварии работали криминалисты и кинологи. По данным портала, за 3 минуты до трагедии водитель скорой помощи передал ориентировку на этот автомобиль, сообщив, что водитель «лихачит» по району.

Ранее появилось видео смертельного ДТП с маршруткой в Запорожье.  В ролике видно, как иномарка несется на большой скорости, внезапно ее заносит на мокром асфальте и машина вылетает на встречную полосу под колеса маршрутки Mercedes. В результате ДТП женщина-пассажир Mitsubishi Lancer погибла на месте аварии, а оба водителя и один пассажир маршрутки госпитализированы.

В Киеве произошло смертельное ДТП. Мать погибла на месте, дочь – в реанимации [фото, видео] Одна женщина погибла, вторая — в реанимации. Фото:facebook.com/dtp.kiev.ua/ В Киеве произошло смертельное ДТП. Мать погибла на месте, дочь – в реанимации [фото, видео] По словам свидетелей, в авто находился еще мужчина, который сбежал. Фото:facebook.com/dtp.kiev.ua/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец погибшей в ДТП на Майдане Аллы: Тело дочери мне не хотели отдавать

По материалам kp.ua.

Последние новости