#Происшествия

В Днепре девушки на электросамокате сбили малыша

В Днепре девушки на электросамокате сбили малыша

В Днепре две девушки катались на элетросамокате на высокой скорости около школы № 83. Рядом на обычном самокате катался двухлетний мальчик. Девушки не справились с управлением и врезались в малыша. Об этом рассказала в Фейсбук-сообществе «ж/м Сокіл, м. Дніпро» мама ребенка Елена Гончарова. К посту Елена прикрепила фото сломанного самоката своего сына.

— Сегодня около 19.10 на дорожке 83 школы сбили моего двухлетнего ребенка. Две девушки на черном электросамокате. На очень большой скорости, в ребенка, который был возле бордюра, не со стороны сьезда. На его месте мог быть малыш любого возраста, кто угодно. Прямое столкновение, очень сильный удар – новый самокат вдребезги, ребенок отлетел, слава Богу жив. Думаю, у девушек было состояние шока, иначе, конечно, они бы остались узнать, в порядке ли малыш, и нужна ли нам помощь. Кровь, обломки самоката и дикий крик ребенка, но они уехали. Потом они купят машины, — написала Елена.

Елена призвала девушек связаться с ней, если увидят объявление. Оставила номер телефона.

— Девушки, я бы очень хотела пообщаться с вами по-человечески, без самосуда и полиции. Пожалуйста, напишите мне или позвоните. Вокруг было много людей, возможно, кто-то подскажет, кто эти девушки. P.S. спасибо женщине, что продавала рядом клубнику! Ваша добрая улыбка и клубника очень нам помогла, — написала мама пострадавшего.

Позднее Елена добавила, что ей позвонила одна из девушек.

— Спасибо, мне легче, — поблагодарила женщина.

В комментариях пользователи призвали днепрян осторожно кататься на самокатах. Родителей, покупающих детям опасные игрушки, попросили объяснять, какие могут быть последствия, предупреждать, что нужно ездить аккуратно и в безопасном месте.

В Днепре девушки на электросамокате сбили малыша Малыш отделался ссадинами и ушибами. Фото: Елена Гончарова. В Днепре девушки на электросамокате сбили малыша Фото: Елена Гончарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У водителей или пешеходов? Для элетросамокатов придется отбирать дорогу

По материалам kp.ua.

Последние новости