#Происшествия

Секс-скандал в Турции: одна из моделей снималась для Playboy, а вторая участвовала в шоу «Супермодель по-украински»

Секс-скандал в Турции: одна из моделей снималась для Playboy, а вторая участвовала в шоу "Супермодель по-украински"

Украинские модели вновь вляпались в скандал. На этот раз оголенная фотосессия прошла на яхте в заливе Фетхие возле города Гечек (или Геджек). А дальше схема, как и в Дубае:очевидцы засняли происходящее, опубликовали в соцсети, оттуда видео перекочевало в СМИ и дошло до полиции.

В Турции локдаун, а еще священный месяц Рамадан. Однако после допроса моделей отпустили. А судя по сторис одной из вероятных участниц этой фотосессии, некоторые девушки уже вернулись в Киев.

Снималась для Playboyи Titled, продает свои интим-фото

По сообщениям турецкой прессы, одной из моделей на борту была фотомодель Руслана К.

Девушка выкладывала на своей странице в Инстаграме две фотографии: на одной она позирует, лежа на носу яхты, обнимаясь с другой оголенной моделью, а на второй сидит на краю яхты.  Опубликованные ею фото, вероятнее всего, из соцсети были удалены, но в турецких СМИ остались. А оттуда перекочевали и к нам.  

Руслане 21 год, она живет в Киеве, но родом из Харькова. Ее профили есть на различных кастинговых площадках, где модели размещают свое портфолио и информацию о себе в поиске работы.

«Занимаюсь моделингом 3 года. Есть опыт работы за границей, снимаюсь для брендов. Также есть опыт работы видеосъемок», — пишет о себе Руслана К.

В 2020-м она была моделью для Playboyи Titled, а также Ggpokerok. Жанры, в которых девушка предпочитает работать: glamour, beauty, fashion, art-nude, ню, спорт, белье и портрет. 8 лет занималась бальными танцами, 2 года йогой.

Ее резюме также можно отыскать на одном из специализированных сайтов по поиску работы. Там Руслана искала работу промоутера, продавца-консультанта и модели. Правда, резюме старое, 2016 года. Девушке тогда было 16-17 лет.

Секс-скандал в Турции: одна из моделей снималась для Playboy, а вторая участвовала в шоу "Супермодель по-украински" Вот такая красота происходила на яхте. Фото: onedio.com

Через свой Инстаграм девушка рекламировала ссылку на OnlyFans- ресурс, на котором пользователи могут на платной основе получать оголенные фото и видео моделей. Подписаться на Руслану на этом ресурсе можно за 14,99 доллара в месяц. Но ее страница в Инстаграме сейчас заблокирована.

Праздновали день рождения

Вторая вероятная участница скандальной фотосессии — модель Диана П. В ее сторис можно отыскать кадр, сделанный на подобной яхте с красной обшивкой из Гечека. И сторис опубликована на странице девушки в Инстаграме 19 часов назад.

Также в ее сторис 3 часа назад было опубликовано, как она уже веселится в Киеве со своими подружками под стенами заведения HomeCafeво Французском квартале. А значит, девушек никто не задерживал и они на свободе.

Кстати, из опубликованных сторис можно понять — три дня назад девушки отмечали день рождения, вероятно, еще одной модели, присутствовавшей на фотосессии — Вероники К. Именинница, кстати, не только модель, но и серьезно занимается музыкой. В Сети можно найти ее песню «На куски»,  сценическое имя Starla. Именно это имя называли и девушки в сторис, когда поздравляли ее с днем рождения.

Но вернемся к Диане. Ей 20 лет. Она, исходя из ее резюме на сайтах агентств, начинающий актер, профессиональная модель, танцовщица и вокалистка.

«Работаю моделью в Украине и за границей. Недавно окончила обучение в медиашколе на телеведущую и очень хочу двигаться дальше в этом направлении. Есть опыт съемок в рекламе и клипах», — пишет о себе Диана П.

В Инстаграме Диана очень активна, у нее 1138 публикаций и 14,3 тысячи подписчиков. Она родом из Днепра. По всей видимости, именно она, как писали СМИ, в 2017 году входила в тройку лидеров отбора онлайн-кастинга на четвертый сезон реалити-шоу «Супермодель по-украински». Тогда девушке было 16 лет.

Как бы то ни было, логично предположить, что девушки отмечали праздник одной из подруг, веселились и скакали голышом.

Возможно, позже нам удастся получить комментарий у одной из участниц, и мы узнаем, что это было.

Секс-скандал в Турции: одна из моделей снималась для Playboy, а вторая участвовала в шоу "Супермодель по-украински" Украинские модели влипли в новый секс-скандал. Фото: onedio.com

КСТАТИ

Гечек, он же Геджек — это небольшой средиземноморский городок. Расположен в заливе Фетхие, в 22 километрах от международного аэропорта «Даламан». В этом районе живет  большое количество англичан. Этот город знаменит своими видами на море и горы и привлекает яхтсменов со всего мира. По сути, это одно из излюбленных мест для любителей поплавать на яхте.

По материалам kp.ua.

Последние новости