#Происшествия

Плейбой-организатор скандальной «голой вечеринки» в Дубае: Я живу так, как хотели бы жить 90% мужчин [фото]

Плейбой-организатор скандальной "голой вечеринки" в Дубае: Я живу так, как хотели бы жить 90% мужчин [фото]

Организатор вечеринки с украинскими моделями в Дубае  Виталий Гречин утверждает, что за свои деньги просто устроил себе целый день удовольствия. А вот «фотосессия» на балконе, которая обернулась международным скандалом — просто незапланированная случайность. Об этом американский бизнесмен украинского происхождения рассказал в эксклюзивном интервью британскому таблоиду The Sun.

Выпустили из тюрьмы без обвинений

В соцсетях Гречина — десятки фото с красивыми девушками, поодиночке и группами (девушки, как правило, не повторяются). Там есть и другие фото — на них Виталий позирует с бывшим президентом США Бараком Обамой, Хиллари Клинтон, голливудскими звездами Джорджем Клуни, Сильвестром Сталлоне, Томом Хэнксом и Гвинет Пэлтроу.

— Я живу так, как хотели бы жить 90 процентов гетеросексуальных мужчин на этой планете, но не делают этого. И я не хочу извиняться за это, — заявляет американский плейбой.

Сегодня Виталий, по его словам, «томится» в Дубае — но из тюрьмы его уже выпустили. Журналистам The Sun плейбой сообщил по телефону, что у него выявлен коронавирус, а до этого мужчина находился за решеткой около 20 дней, прежде чем он, как и остальные участники скандала, был освобожден без предъявления обвинений.

Несмотря на отсутствие симптомов, Гречин говорит, что находится в десятидневном принудительном карантине перед тем, как надеется покинуть Дубай на следующей неделе.

— Это не тюрьма, но я не могу выйти из комнаты, и все, что я делаю, контролируется, — объясняет он условия изоляции.

Плейбой-организатор скандальной "голой вечеринки" в Дубае: Я живу так, как хотели бы жить 90% мужчин [фото] Гречин, утверждает, что устраивает «посиделки» с девушками по всему миру — просто из любви к искусству и женской красоте. Фото: FBВиталий Гречин.

«Никого не заставляли ничего делать»

Виталий настаивает, что его команда Butt Squad (так он называет девушек, участвовавших в вечеринке) — просто «друзья» и не участвует в проституции или в чем бы то ни было еще, за что девушек могли бы осудить (как морально, так и юридически).

— Мы говорим о группе очень молодых, взволнованных, непредубежденных, обычных девушек, которые не имеют никакого отношения к эскорту или чему-то еще. В Дубае все на камеру. Если бы к нам пришли другие парни, если бы эти девушки занимались проституцией, это бы все обнаружилось, — такова его позиция.

Гречин, не называя имен, признается, что спал с некоторыми из моделей, приехавших в Дубай.

— У меня были сексуальные отношения с двумя из этих девушек. Но не одновременно. Мы нормальные люди, — заявляет он.

Виталий оплатил поездку в Эмираты женщинам (сам организатор отрицает даже их отношение к модельному бизнесу) и российскому фотографу Александру Тену. Он говорит, что каждый месяц устраивает аналогичные поездки в экзотические страны. Знаменитые уже фотографии на балконе произвели фурор в социальных сетях поздно вечером 3 апреля. То, что происходит в Дубае, обычно остается в Дубае, если только это происходит за закрытыми дверями. Однако пташки выпорхнули на волю на пару минут — этого оказалось достаточно.

Группа провела этот день в бассейне и ресторане, а затем отправилась в пентхаус российского ИТ-босса Алексея Концова в престижном районе Марина. Сняв купальные костюмы, говорит Виталий, некоторые женщины вышли на балкон, чтобы сфотографироваться с потрясающим видом.

— Это не было запланировано или преднамеренно, — настаивает он. — Никого не заставляли ничего делать. Я организовал поездку, но не съемку, потому что съемки не было.

«Это гораздо более открытое общество»

Гречин выгораживает украинских девушек, объясняя происходившее на вечеринке и на балконе иным менталитетом.

— Чтобы понять менталитет этих женщин, нужно понять культуру, из которой они происходят. Это гораздо более открытое общество. Они смотрят в Инстаграм и журнал Playboy и иногда считают, что это нормально: если вы красивы — показать очертания своей фигуры.

Виталий поясняет: это не значит, что они хотят участвовать в съемках оргии или порно. Просто «в нашей культуре» (он не уточняет — украинской, русской, советской, славянской или другой) есть явная разница между сексуальным и эстетическим и красивым.

Но при этом он все же раздосадован.

— Я жил своей мечтой на протяжении десятилетий. Мне очень жаль, что это стало достоянием общественности из-за идиотских 30 секунд на балконе, — резюмирует Гречин.

История скандала

В начале апреля Интернет всколыхнуло видео с голыми моделями, которые позировали на балконе дубайского небоскреба Marina Hotel Apartments. Затем в социальных сетях распространили фотографии этих девушек. Оказалось, что все 12 красавиц прилетели в ОАЭ из Украины.

В ОАЭ закон запрещает публично обнажаться. Полиция Дубая задержала моделей, а также россиянина Алексея Концова и американца украинского происхождения Виталия Гречина. В Дубае мужчины были в компании украинских моделей.

6 апреля 12 украинок, которых арестовали из-за ню-фотосессии на балконе отеля, решили депортировать. Об этом заявил генпрокурор Дубая. В ночь на 13 апреля в Борисполе сел самолет с 11 украинками. Еще одна девушка задержалась на десять дней из-за коронавируса.

22 апреля в Россию из Дубая вернулся  и Алексей Концов.

Плейбой-организатор скандальной "голой вечеринки" в Дубае: Я живу так, как хотели бы жить 90% мужчин [фото] Гречин давно любит окружать себя красавицами — и никого это не волновало. но в Дубае что-то пошло не так. Фото: FBВиталий Гречин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка из скандальной фотосессии в Дубае: Женщины-заключенные смеялись и говорили, что в тюрьме нам и место

По материалам kp.ua.

Последние новости