#Происшествия

На Донбассе из противотанкового ракетного комплекса обстреляли поселок Шумы

На Донбассе из противотанкового ракетного комплекса обстреляли поселок Шумы

В течение 29 мая на Донбассе зафиксировали четыре нарушения режима прекращения огня. В частности, враг совершил обстрел населенного пункта Шумы из противотанкового ракетного комплекса. К счастью, обошлось без пострадавших. Об этом сообщили в пресс-службе штаба Операции объединенных сил (ООС).

— Противник совершил обстрел гражданской инфраструктуры населенного пункта Шумы из противотанкового ракетного комплекса. Пострадавших в результате обстрела нет, — сказано в публикации. 

Неподалеку Новозвановки противник применил минометы 120-го калибра и противотанковые ракетные комплексы. Вблизи поселка Майорск враг открывал огонь из противотанковых ракетных комплексов. Недалеко от населенного пункта Новгородского обстреляли позиций украинских военных из станковых противотанковых гранатометов.

А вечером 28 мая со стороны шахты им. Гагарина, находящегося в неподконтрольной Киеву Горловке, в направлении населенного пункта Пивничное выпустили ракету. Она упала рядом с административным зданием шахты «Северная». К счастью, никто не пострадал. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Луганской области: После осеннего разведения ситуация только ухудшилась

По материалам kp.ua.

Последние новости